Бизнес обладает огромной способностью достигать самых границ нашего общества и помогает предоставлять возможности для каждого человека. Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Бизнес — это мир побудительных стимулов и мир любви. Секрет бизнеса в том, чтобы знать что - то такое, чего не знает больше никто.

Всё об экспорте в Индию на Бизнес дне "Россия – Индия" | Пресс-релизы

Всё об экспорте в Индию на Бизнес дне "Россия – Индия" | Пресс-релизыМожно ли выйти на иностранный рынок и не столкнуться ни с одной проблемой? 18 марта 2016 года в рамках Бизнес дня "Россия - Индия" ведущие российские и индийские эксперты по внешнеторговой деятельности и компании-экспортеры, имеющие опыт работы на индийском рынке, ответят на этот и многие другие вопросы, которые интересуют российских предпринимателей. 20 выступлений, которые позволят вам сформировать свой персональный to do лист для начала работы на рынке Индии, из них вы узнаете: • как исключить ошибки при ведении ВЭД в Индии, • как развивать и трансформировать бизнес в условиях нестабильной экономики, за счет выхода на новый рынок, • как создать базу контактов и решать кейсы с индийскими партнерами, • а также многое другое о работе с Индией от ключевых экспертов в рамках одного дня. Основная цель Бизнес дня - наметить новые точки роста, расширить спектр российско-индийского сотрудничества и способствовать развитию российского экспорта на индийский рынок. Организаторы и приглашенные спикеры уверены, что участие в Бизнес днях поможет каждому делегату подготовить и презентовать лучшее предложение для иностранных партнеров. Спикерский состав этого года состоит из первоклассных экспертов: первый секретарь Посольства Индии в России, Амит Теланг; руководитель направления международных проектов "ГЛОНАСС" Александр Бондаренко; президент "КОММЕРЧЕСКИЙ ИНДО БАНК" Сундер Лал Бхатти; генеральный директор "КАМАЗ МОТОРЗ ЛИМИТЕД" Алексей Агибалов; директор, управляющий филиалом "СБЕРБАНК В ИНДИИ" Владислав Войцехович и многие другие. В конце Бизнес дня будет организован официальный приём, где участники смогут в неформальной атмосфере пообщаться со спикерами и экспертами, по итогу мероприятия будет выпущено руководство по работе на рынке Индии для экспортёров с комментариями индийских коллег.

Не совершайте ошибок, учитесь на опыте других на Бизнес днях 2016 ( )! Организатор - Совет по развитию внешней торговли и международных экономический отношений (bdays@rtedc. org) Место проведения - Москва, Центр международной торговли, Краснопресненская наб., 12 l. kiseleva@rtedc. org, +7 (495) 649-83-08

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Популярные теги сайта